Verabschiedung 4.Klassen

Verabschiedung der 4. Klassen

Am letzten Schultag fand im großen Turnsaal der NMS Feldkirchen die Zeugnisverteilung bzw. die Verabschiedung der 4.Klassen statt.

Festlich gekleidet kamen unsere jungen Damen und Herren der 4.Klassen in die Schule, um einerseits Ihr Zeugnis zu bekommen und anderseits um Abschied von MitschülerInnen und dem Lehrerkollegium zu nehmen.

Nach sehr ermunternden und freundlichen Worten von Frau Direktorin Elke Roth-Neukom und Herrn Bürgermeister Erich Gosch wurden den SchülerInnen einzeln das Zeugnis unter dem Applaus der anwesenden Angehörigen, dem Lehrkörper und natürlich der restlichen Schülerschaft verteilt. Untermalt wurde diese Zeremonie vom Chor der NMS Feldkirchen unter der Leitung von Frau Gerrit Gründler-Heran, der mit herzerwärmenden und schwungvollen Songs den passenden Rahmen lieferten.

Vielen SchülerInnen wurde erst so richtig nach der Verabschiedung bewusst, dass nun eine sehr intensive und prägende Zeit ein Ende genommen hat und so war es kaum verwunderlich das sich zu vielen Freudentränen auch ein paar traurige dazugesellten.

Wir wünschen allen AbsolventInnen der NMS Feldkirchen alle Gute für Ihren beruflichen und persönlichen Werdegang und freuen uns natürlich auf Besuche in den kommenden Jahren!