Lesung an der NMS Feldkirchen

„Scary Harry“ oder doch lieber „Auf den ersten Blick verzaubert“

Am Freitag, den 17. Mai hatten die Schüler und SchülerInnen der 1. und 2. Klassen die Qual der Wahl. Frau Sonja Kaiblinger, erfolgreiche Kinder – und Jugendbuchautorin aus Niederösterreich -  las aus ihren Büchern vor und begeisterte auch Lesefaule.

Scary Harry ist der schräge Held der Gruselkomödie für Kinder von Sonja Kaiblinger. Die Bücher erzählen von dem Sensenmann Harold und seinem Menschenfreund Otto, die gemeinsam Geheimnisse aufdecken und Abenteuer gegen Geister und Untote mit dem ganz normalen Alltagswahnsinn unter einen Hut bringen müssen.

Ihre neue Trilogie für Jugendliche handelt vom Mädchen Ophelia, die die magische Gabe besitzt, sich in andere Personen zu verwandeln und sind  humorvolle Verwandlungsgeschichten, Alltagsturbulenzen und Verliebtsein inklusive.

Gerne beantwortete Frau Kaiblinger   im Anschluss an die Lesung die vielen persönlichen Fragen der Schüler und SchülerInnen, signierte Bücher und verteilte Autogrammkarten an ihre neuen Fans.

Ermöglicht wurde die Lesung durch die Buchhandlung Plautz und den Elternverein.